НОВОСТИ ВЫБОРГСКОЙ ГОРОДСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ

ПЕРЕЕХАЛИ И НЕ СООБЩИЛИ

Выборгская городская прокуратура проверила ООО “Фирма Л1”, ООО “Концерн Л1” на предмет исполнения трудового законодательства в части оплаты труда и соблюдения прав граждан при увольнении.
Установлено, что вышеназванные юридические лица не располагаются и не осуществляют деятельность по адресу регистрации, указанному в Едином государственном реестре юридических лиц.
По выявленным нарушениям в отношении генерального директора этих предприятий возбуждено два дела об административном правонарушении (непредставление сведений о юридическом лице в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, в случаях, если такое представление предусмотрено законом).
Постановлениями ИФНС России по Выборгскому району гендиректору ООО назначено административное наказание в виде штрафа в размере 5000 руб. по каждому из дел.


ОТПРАВИЛАСЬ В КОЛОНИЮ

Выборгским городским судом провозглашен обвинительный приговор в отношении гражданки, ранее судимой за аналогичные преступления. Находясь у здания заброшенной бани в пос. Лесогорский, она приобрела у неустановленного в ходе дознания лица 9,27 гр. гашиша (что является значительным размером) за 2500 рублей. В момент задержания сотрудниками полиции наркотическое средство было у неё изъято в присутствии понятых.
Подсудимая признала себя виновной, согласилась с предъявленным обвинением. С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления суд назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года 6 месяцев 19 дней со штрафом в размере 10370 руб. 26 коп., с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев