НОВОСТИ 47-ГО РЕГИОНА

НОВОСТИ 47-ГО РЕГИОНА
НОВОСТИ 47-ГО РЕГИОНА НОВОСТИ 47-ГО РЕГИОНА

47-й регион - учителям

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поздравил педагогов 47-го региона с профессиональным праздником на торжественной церемонии в  Мариинском театре.  

“У каждого из нас есть любимый учитель, сумевший открыть нам мир, привить тягу к его познанию, помочь выбрать правильный путь в жизни. Труд педагога тяжёл, он нередко требует полного самоотречения. Правительство Ленинградской области делает всё, чтобы педагоги нашего региона могли трудиться в хороших условиях и получать достойную зарплату. Эту политику мы, безусловно, будем продолжать”, - произнес со сцены глава 47-го региона.

В рамках торжества Александр Дрозденко вручил награды педагогам, в том числе победителям конкурса в рамках приоритетного национального проекта “Образование” и конкурса “Школа года - 2015”. 

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Ленобласть вводит земельный мораторий

В Ленинградской области вводится бессрочный мораторий на перевод любых земель под жилую застройку. Об этом заявил губернатор 47-го региона Александр Дрозденко.

В ближайшее время этот запрет будет оформлен нормативным актом. В земли поселений под жилье не будут переводиться ни промышленные территории, ни земли сельхозназначения. Новый мораторий дополнит принятые ранее запреты на включение лесного фонда в границы населенных пунктов под жилую застройку и на предоставление - даже под рекреационные цели - берегов озер и рек. За последние три года не подписан ни один такой документ на уровне правительства области, не разрешено это и муниципалам.

47 News

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев