НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ
НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Наш праздничный конкурс “Новогоднее настроение” продолжается, и мы приглашаем всех наших читателей  принять в нём участие. Присылайте любительские фотографии, на которых ваши дети, внуки или вы собственной персоной красуетесь в новогоднем карнавальном костюме. Ваши любимцы – котики, собачки  - тоже могут принять участие в фотоконкурсе. Укажите, кто и когда запечатлён на снимке.

А тех, кто пришлёт интересный рассказ о том, что произошло в новогоднюю ночь, ждёт отдельный подарок.

Давайте вместе создадим атмосферу праздника и сказки!

А сегодня мы публикуем лучшие фотографии и предлагаем вашему вниманию новогоднюю историю от нашей читательницы…

Наш первый Дед Мороз под ёлку был небольшой, с малиновым мешочком из губки в руке.  Проснувшись утром 1 января, мы обратили внимание, что мешочек разорван. Маленький сын сразу честно признался: “Я искал подарок”. Ну, за что его ругать, хотя с любимым символом пришлось расстаться.

Второго Деда Мороза купили уже побольше и без непрочных атрибутов. Некоторое время спустя появилась у него и внучечка – Снегурочка, вся из белой пластмассы. Но… теперь уже младший сын также покусился на Деда Мороза, разрисовав его фломастерами. Кроме того, игрушки состарились и пожелтели, но жаль было расставаться со спутниками новогодней ёлки, да и памятью о детстве сыновей. Какое-то время они лежали на антресолях.

В 2009 году я поехала в Донбасс на 85-летний юбилей тётушки. А оттуда молодые члены большого семейства повезли меня отдохнуть на Азовское море. Там мы с внучатами и их бабушкой собрали килограмма два ракушек. Какое-то время они лежали мёртвым грузом, дожидаясь, пока моя фантазия не привела к решению декорировать ими Деда Мороза и Снегурочку.

Смотрите сами, что из этого получилось.

С Новым годом всех читателей газеты, с новым счастьем. Только не выбрасывайте память!

Зоя ЗРЕНИНА, п. Житково

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев