НОЧНОЙ ФУТБОЛ? РЕАЛЬНО!

НОЧНОЙ ФУТБОЛ? РЕАЛЬНО!
НОЧНОЙ ФУТБОЛ? РЕАЛЬНО! НОЧНОЙ ФУТБОЛ? РЕАЛЬНО!
В Светогорске состоялся первый в спортивной истории города и Выборгского района ночной турнир по футболу.

Идея светогорской молодежи нашла понимание в администрации городского поселения, ее поддержали местные депутаты Евгений ИГНАТЬЕВ и Евгений СМИРНОВ. Благодаря организаторским усилиям еще одного неравнодушного жителя города, активного молодежного лидера Евгения ПОДВИНСКОГО в Светогорск приехали восемь команд из Ленинградской области. В турнире приняли участие “ОВО”, “Пограничник” и “Фрегат” из Выборга, “Дебют”, “Светогорец” и “КМС” из Светогорска, “Монолит” из Каменногорска, команды посёлков Советский и Гончарово, а также “CCП” из Гатчинского района и “Ленинград” из Санкт-Петербурга.

- Очень приятно, что молодежь активизируется в общественном плане, проявляет инициативу. Мысль о проведении турнира по ночному футболу могла прийти в голову только молодому человеку!, - комментирует событие Евгений Игнатьев.

Организатор турнира Евгений Подвинский (кстати, капитан светогорской футбольной команды “КМС”) рассказывает:

- Нам захотелось сделать у нас в городе что-то новое, и после посещения ночного турнира в Санкт-Петербурге мы решили перенять опыт.

До полуфинала дошли лишь четыре сильнейшие команды, “Советский” (1 место группы “А”), “КМС” (1 место в группе “Б”) , ФК “Гончарово” (2 место группы “A”) и ФК “Светогорец” (2 место группы “Б”). ФК “Светогорец” в полуфинальной игре не смог одолеть “Советский” - 2:3. Матч “КМС” – “Гончарово”, скорее всего, самая яркая игра турнира: за последнюю минуту светогорская команда смогла забить два мяча, тем самым дав себе шанс на послематчевые пенальти и в итоге победив со счетом 7:6. В финале “КМС” ждали футболисты из поселка Советский. Со счетом 3:1 победили светогорцы.

Турнир “Ночная звезда - 2015” оказался самым продолжительным за всю историю города: он продолжался 9 часов. Партнерами турнира стали ЗАО “Галактика 1” и компания “Евросервис”. Организаторы выражают огромную благодарность за помощь руководству и сотрудникам культурно-спортивного комплекса Светогорска Татьяне ТАРЕВОЙ и Александру ДИБРИВНОМУ.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев