НИЗКИЙ ПОКЛОН ПРИМОРЧАНАМ

НИЗКИЙ ПОКЛОН  ПРИМОРЧАНАМ
НИЗКИЙ ПОКЛОН ПРИМОРЧАНАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН ПРИМОРЧАНАМ

Семья КОМОВЫХ живёт в Приморске более четверти века. Глава семьи, бабушка Любовь Анатольевна, с 1989 года трудится в Приморской районной больнице. Здесь же работает и её дочь Оксана Валентиновна. Вместе они воспитывают любимую внучку и дочку Евгению. 

Девятнадцатилетняя Евгения КОНСТАНТИНОВА, окончив Выборгский медицинский колледж по специальности “Сестринское дело”, на практику была направлена в Приморскую районную больницу. Девушка мечтала продолжить семейное дело. К сожалению, судьба распорядилась по-другому…  В тот злополучный день, 15 апреля, когда на железнодорожном переезде вблизи посёлка Глебычево рейсовый автобус столкнулся с локомотивом, Женя ехала из Выборга домой… 

В аварии девушка получила многочисленные травмы головы, груди, живота, позвоночника, таза, ушиб лёгких. Женя была экстренно прооперирована в Выборгской районной больнице, а для дальнейшего лечения направлена в Санкт-Петербург, где ей было сделано еще несколько операций. Диагнозы врачей были неутешительными. Многие больницы Северной столицы отказывалась принимать Евгению, едва посмотрев на снимки. Состояние родственников не описать словами, не передать тех чувств, что испытывали они. Пережить все это помогли добрые люди - весть о страшной аварии разлетелась далеко за пределы Выборгского района.  Люди откликнулись на беду, помогали пострадавшим кто чем может. 

Прошло несколько месяцев. На днях Женя вернулась из больницы домой, в Приморск. И пусть она пока передвигается на костылях, ей предстоят реабилитационные и санаторно-курортные курсы, а спустя шесть месяцев - повторные операции, она живёт и радует родных благодаря добрым делам людей с большими сердцами. 

Бабушка и мама Евгении от всей души благодарят всех приморчан за помощь. Глава Приморского поселения Светлана РЫЖОВА вместе с родственниками навещала девушку в больнице, добилась увеличения квоты на лечение. Главный врач Приморской районной больницы Михаил ГУТКИН приложил немало усилий для решения проблем семьи. Комовы также выражают благодарность каждому сотруднику больницы, прихожанам церкви Новомучеников и Исповедников Российских в Приморске и лично настоятелю храма отцу Константину, всем знакомым и незнакомым людям, которые жертвовали денежные средства на лечение Евгении. 

“…Мы получали искреннюю поддержку, добрые слова и финансовые средства от жителей Приморска. Наверное, не случись бы той аварии, мы никогда бы не узнали, сколько здесь живёт добрых, отзывчивых людей. Мы, родственники, в неоплатном долгу перед вами, дорогие приморчане! Примите нашу благодарность с пожеланиями здоровья и процветания вам и вашим семьям. Ну и конечно, мы благодарим за высочайший профессионализм, золотые руки и отзывчивые сердца докторов Елизаветинской больницы Санкт-Петербурга - заведующего отделением сочетанной травмы Валерия ГАНИНА и лечащего врача Данила ЦОЯ. Эти люди собрали нашу Женю как мозаику и в прямом смысле слова поставили на ноги…”, - это строки из письма Комовых, присланного в нашу редакцию.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев