Неуместные шутки или избыток бдительности?

Неуместные шутки или избыток бдительности?
Неуместные шутки или избыток бдительности? Неуместные шутки или избыток бдительности?

После взрыва в петербургском метро люди начали с большим вниманием относиться к бесхозным и подозрительным предметам. Собственно, такой подход рекомендуют и правоохранительные органы. Сегодня станции петербургского метро уже дважды закрывались из-за анонимных звонков.

По сообщениям петербургских СМИ, в разное время суток только за вчерашний день из-за обнаружения и обследования подозрительных предметов временно закрывались станции метро "Достоевская", "Ладожская", "Купчино", "Девяткино", "Гражданский проспект". Утром эвакуация посетителей и сотрудников проводилась в одном из супермаркетов "Лента". Там бесхозный предмет нашли в ячейке для хранения вещей.

Сегодня в 10 утра для обследования закрылась станция Сенная площадь и переходы на ст. Садовая и ст. Спасская. Причина - ананомное сообщение. Опасных предметов правоохранители не обнаружили, и через 20 минут движение возобновилось. Однако уже 13:20 из-за анонимного сообщения закрылась ст. Пионерская. Опасных предметов не обнаружено и здесь. 

Напомним, что за заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, несущих опасность для людей, можно "схлопотать" от существенного штрафа до реального срока.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев