НЕПРЕКЛОННАЯ ЭНЕРГИЯ МИХАИЛА РАССАДНИКОВА

НЕПРЕКЛОННАЯ ЭНЕРГИЯ МИХАИЛА РАССАДНИКОВА
НЕПРЕКЛОННАЯ ЭНЕРГИЯ МИХАИЛА РАССАДНИКОВА НЕПРЕКЛОННАЯ ЭНЕРГИЯ МИХАИЛА РАССАДНИКОВА

Житель поселка Лесогорский Михаил Рассадников награжден знаком отличия «Почетный гражданин муниципального образования Светогорское городское поселение». Эту награду он получил на торжествах по случаю празднования Дня поселков Лесогорского, Лосево и Правдино.

Михаил Андреевич – коренной лесогорец. Его первые годы жизни прошли на улице Гранитной, на берегу небольшой реки Давыдовка. Учился в Лесогорской школе (сейчас от нее осталось только разрушенное здание), 10-й класс оканчивал уже в Светогорске. Он до сих пор с теплотой вспоминает свою учительницу по химии и классную руководительницу Любовь Романовну РЯБЕНКОВУ (она уже на пенсии, живет в Светогорске).

После окончания Ленинградского технологического института целлюлозно-бумажной промышленности и  службы в армии Михаил работал на сульфитном заводе в Светогорске, в «Севзапэнергомонтаже», а в 1989 году появилась фирма «Энергия». С тех пор вся трудовая деятельность Михаила Рассадникова связана с ней, сегодня он – директор по связям с общественностью. Кроме этого с 2005 по 2011 гг. Михаил Андреевич занимал должность главы МО «Светогорское городское поселение».

Михаил Рассадников всей душой болеет за родной поселок и много делает для него. Так, с его участием был восстановлен  стадион на улице Советов в дальнем Лесогорском, восстановлено освещение от стадиона до улицы Генераторной. В прошлом году недалеко от родного дома Рассадников благоустроил старинный родник, который впоследствии был освящен светогорским священником Михаилом КОТОВЫМ.

Михаил Андреевич ведет активный образ жизни, играет в рок-группе «Непреклонная энергия», много путешествует и разыскал практически всех своих друзей, с которыми служил в армии.

 

Дмитрий АНДРОНОВ

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев