НЕОБЫЧНАЯ РЕКЛАМА

НЕОБЫЧНАЯ РЕКЛАМА
НЕОБЫЧНАЯ РЕКЛАМА НЕОБЫЧНАЯ РЕКЛАМА

В одном из магазинов сети Kesko в Эспоо (в районе Кило) появилась необычная реклама. Как рассказали читатели “Фонтанки.fi”, в отделе русских продуктов висит плакат с изображением подмигивающего Владимира Путина и надписью “Zakuska! Vova sanoo Da!” (“Закуска! Вова говорит: “Да!”).

В отделе представлены консервы (например, солёные огурцы, квашеная капуста), а также супы (рассольник, борщ). При этом большинство из них производятся в Германии или Финляндии.

“Магазин небольшой, мне кажется, что сотрудники часто занимаются творчеством: сами печатают забавные слоганы, объявления, оформляют стойки и прилавки, в общем, работают на знакомых клиентов, - пишет читательница “Фонтанки.fi” Екатерина. - Больше у нас рядом небольших магазинов нет, поэтому судить о распространённости такого подхода не берусь”.

Напомним, что осенью 2014 года после введения Россией эмбарго в Финляндии большую популярность получил так называемый “сыр Путина”. Большие партии сыра финской марки, который произ-вели для России, но не смогли экспортировать из-за контрсанк-ций, продавали в магазинах Суоми по сниженной цене. Он сразу же стал хитом среди покупателей и получил название в честь российского президента. Слово Putin-juusto было признано самым иллюстративным словом года.

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев