Не было бы переходов, не падали бы пассажиры?

Не было бы переходов, не падали бы пассажиры?
Не было бы переходов, не падали бы пассажиры? Не было бы переходов, не падали бы пассажиры?

В районной администрации проходит заседание комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения под руководством заместителя главы районной администрации Владимира Рошковича.

Как доложил представитель отдела ГИБДД, в нынешнем году в нашем районе произошло более 200 ДТП, в которых погибло почти 50 человек и более 300 - пострадали. Наибольшее количество ДТП произошли на дорогах Выборга, в поселениях - меньше. Выборгский район занимает первое место в Лен области по количеству выявленных нетрезвых водителей (таких у нас 472), также сообщил сотрудник автоинспекции.

Представители автотранспортных предприятий поясняют членам комиссии, по каким причинам в Выборге участились случаи падения пассажиров в салонах автобусов из-за резкого торможения. Буквально вчера произошел такой случай на улице Приморской.

Автоперевозчики считают, что это происходит из-за большого количества пешеходных переходов на данной улице (кстати, вопрос о сокращении количества переходов уже рассматривался на одном из заседаний комиссии в этом году, осталось воплотить эту идею в жизнь).

В повестке заседания - рассмотрение вопроса обеспечения безопасности на ж/д переездах, а также обсуждение проблемы содержания автодорог.

 

Маргарита Захарова

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев