«НАШ ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ МАЯКОВСКОМУ»

«НАШ ОТВЕТ  ВЛАДИМИРУ  МАЯКОВСКОМУ»
«НАШ ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ МАЯКОВСКОМУ» «НАШ ОТВЕТ ВЛАДИМИРУ МАЯКОВСКОМУ»

Как вы помните, Маяковский когда-то написал: «Послушайте, ведь если звезды зажигают – значит, это кому- нибудь нужно»…  Иногда кажется, что это про нас!

Наш класс необычный: половина ребят стали участниками кадетского движения полицейской направленности – отсюда их собранность, ответственность, целеустремленность.  Другая половина ребят  не уступает первой – это надежный актив школы. В нашем классе, без сомнения, все звезды! И хотя порой путь, действительно, был тернист, мы его прошли!

Одни звездочки уверенно горят уже много лет, освещая путь остальным.

Лина Бармо, Катя Бабкина, Соня Никифорова, Леся Сиденко, Даша Глущенко – это наши отличницы, награжденные золотой медалью «За особые успехи в учении» .

Антон Аксенов – кадет, будущий полицейский. Твердо стоит на ногах и смело идет к своей мечте.

Павел Вишняков мечтает стать летчиком…

В классе много и спортивных звезд. Председатель Совета кадетских командиров Игорь Черенков и его заместитель Максим Дубок – победители третьей мужской Лиги 2015-2016 года по волейболу. Игорь еще и  обладатель коричневого пояса по карате школы будокай. Очень даже уважаемый человек в школе.

У Саши Николаевой синий пояс по таэеквондо, она участвовала  в городском первенстве на кубок Выборга. Не зря ее уважают мальчишки: есть за что.

Полина Кондратьева – кадет, увлекается стрельбой, а еще она бесспорный «голос» нашей школы. Слышали бы вы, как она красиво исполняет песню «02»!

Среди нас много творческих людей.

Катя Бабкина, Соня Никифорова, Лина Бармо, Настя Минакова, Алина Пучкова много лет выступали в школьном хоре.

Настя Кучаева – это  душа компании, она всегда с гитарой.

Даша Маркова – уже сложившийся хореограф. Сколько ярких наших выступлений ею было придумано!  Один кадетский вальс чего стоит! 

Юля Передкова уже имеет научный труд, опубликованный в сборнике «Вода – источник жизни на Земле» (Санкт-Петербург, 2016); ее выступление в Санкт-Петербургском отделении Русского географического общества было отмечено Дипломом I степени. Разве это не путевка в науку?

Среди нас есть звезды, которые засияли  недавно, но зато как!

Вот Денис Иванов – много лет был в тени, не хотел раскрываться, но  настолько увлекся самодеятельностью, что стал настоящим актером. Видели бы вы его в роли Бабы-Яги! И таких ролей у него немало. Сам увлекся и Сашу Гусева за собой потянул.

А без помощи Насти Ильиной, Светы Чукмалдиной, Насти Смирновой  тяжело было  бы нашему классному руководителю… 

Вот такие мы звезды. А зажглись-то мы в нашей замечательной 8-й школе, за что мы  очень благодарны всем учителям и, конечно же, нашему удивительному классному руководителю Ольге Григорьевне Проскуре! Спасибо и нашим родителям за веру в нас. Ну а теперь все будет зависеть только от нас!

Рассказ выпускников выслушала и записала Лидия Воронина

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев