НАРУШИТЕЛЯМ ЗАКОНА - НЕ ДО ПОДГОТОВКИ К ПРАЗДНИКАМ

НАРУШИТЕЛЯМ ЗАКОНА - НЕ ДО ПОДГОТОВКИ К ПРАЗДНИКАМ
НАРУШИТЕЛЯМ ЗАКОНА - НЕ ДО ПОДГОТОВКИ К ПРАЗДНИКАМ НАРУШИТЕЛЯМ ЗАКОНА - НЕ ДО ПОДГОТОВКИ К ПРАЗДНИКАМ

16 декабря сообщалось об обнаружении трупа хозяина квартиры на проспекте Победы, 29 (1973 года рождения). В ходе судебно-медицинской экспертизы установлены множественные травмы, в совокупности повлекшие смерть. Изобличён и задержан бомж - уроженец Алтайского края, ранее судимый за кражу. Он был у погибшего в гостях и в ходе возникшей при совместном распитии спиртного ссоры избил хозяина квартиры до смерти. Задержанный помещён под арест.

15 октября в Рощино был похищен планшет за 23 079 рублей. Изобличён ранее судимый житель Петербурга 1995 года рождения.

20 декабря около 20.20 в центре города задержан житель Выборга, имевший  при себе 0.79 грамма запрещённого вещества. Возбуждено уголовное дело по статье 228 (незаконный оборот наркотиков), вещество изъято.

Задержаны два жителя Выборга, которые 8 декабря сбыли 4.12 грамма так называемого спайса. Было возбуждено уголовное дело по статье 228. В отношении одного из задержанных принята мера – подписка о невыезде, другой помещён в изолятор временного содержания.

19 декабря в дежурную часть 89 отдела полиции обратился житель Санкт-Петербурга, владелец дачи в Рощино: из хозпостройки у него похищены бензопила, пылесос, мойка высокого давления и другое имущество – всего на сумму 28 000 рублей. Проводится проверка.

С дачного участка в посёлке Ильичево у петербуржца похищены компрессор, бензогенератор и электропила – на общую сумму 60 000 рублей. После приобщения документов на право владения будет возбуждено уголовное дело.

В дачном доме в посёлке Горьковское злоумышленники повредили роллеты и стеклопакет и вынесли дорогостоящие бензопилу, велосипед и тепловентилятор. С учетом стоимости ставней ущерб оценён в 28 тысяч рублей. Проводится проверка.

20 декабря в 10.16 со станции скорой помощи Светогорской больницы в 100 отдел полиции поступило сообщение о смерти 5-месячного ребёнка. По данным местных служб, семья вполне обычная. Следственные органы проводят проверку. Причину смерти младенца установит судебно-медицинская экспертиза.

На 1043 километре магистрального нефтепровода Кстово-Ярославль-Кириши-Приморск (в 4 км от посёлка Малышево) 22 декабря обнаружена незаконная врезка с целью хищения нефтепродуктов. Затраты на ликвидацию врезки с учётом стоимости похищенного составят не менее 50 000 рублей. Проводится проверка.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев