НАРОДНЫЕ ЦЕНЫ – ВО «ВСЕНАРОДНОМ»

НАРОДНЫЕ ЦЕНЫ –  ВО «ВСЕНАРОДНОМ»
НАРОДНЫЕ ЦЕНЫ – ВО «ВСЕНАРОДНОМ» НАРОДНЫЕ ЦЕНЫ – ВО «ВСЕНАРОДНОМ»

В Выборге на проспекте Ленина, 11 открылся второй социальный универсам «Всенародный». Это большой круглосуточный магазин с широким ассортиментом товаров, низкими ценами и удобной парковкой. 

Жители нашего города уже успели ощутить на себе преимущества универсама.

Марина, мама двоих детей:

– Замечательно, что такой магазин открылся в центре Выборга! Для нашей семьи очень удобно: и ассортимент товара широкий, и цены не кусаются. Например, пачка сливочного масла (180 г) – всего 24,90, упаковку сосисок (330 г) можно купить за 69,90, сыр «Российский» в нарезке (140 г) – 83,20. Детям нравятся йогурты и всевозможные сладости, а также мороженое – и всё это здесь по приемлемым ценам. 

Валентина, пенсионерка: 

– Я постоянно покупаю продукты во «Всенародном». Для меня важно, что цены невысокие: батон здесь стоит всего 6,90, сырок – 4,90, молоко (2,5% жирности) – 34,90 за литр, сахарный песок – 44,90 за кг. Была приятно удивлена ценами на овощи и фрукты, муку и крупы, молочные продукты и даже готовые блюда на развес (салаты – от 4,40 руб. за 100г). Если и вы хотите приобрести качественные товары по таким низким ценам, смело приходите во «Всенародный».

Сергей и Светлана, молодожёны: 

– В универсамах «Всенародный» привлекает то, что возле магазина удобная парковка, можно комфортно довезти продукты на тележке прямо до машины. В ассортименте как очень дешёвые, так и более дорогие продукты. Мы полюбили этот магазин, как только он появился в Выборге, и впредь будем здесь отовариваться. У нашей семьи и у друзей универсамы «Всенародный» совсем не ассоциируются с «магазинами для бедных», а воспринимаются как место для тех, кто не хочет переплачивать.

Напомним, что ещё в 2000-х годах в Москве обсуждалась идея создания системы социально ориентированной розничной торговой сети. Предполагалось, что в специальных супермаркетах будут продаваться недорогие социально значимые товары. И вот спустя годы, в апреле 2014 года, в Санкт-Петербурге открылся первый «Всенародный» – универсам, где можно приобрести продукты по низким ценам. 

Организаторы проекта позиционировали своё новое направление как торговую сеть эконом-класса. Доступность цен и широкий выбор продуктов «Всенародного» заслуженно обеспечили магазинам статус «социальных универсамов». 

Сегодня реализация проекта успешно продолжается – в нашем регионе уже открыто девять магазинов под брендом «Всенародный» (Санкт-Петербург, Петродворец, Тихвин, Гатчина, Выборг, Великий Новгород). Любопытно, что с момента открытия «Всенародные» универсамы были признаны покупателями с разным уровнем дохода, но в первую очередь людьми с повышенной ценовой чувствительностью и невысокой покупательской способностью. 

В универсамах постоянно идет серьёзная работа по улучшению привлекательности и удобства магазинов, повышению качества обслуживания покупателей. Прислушиваются здесь к запросам покупателей и при работе с ассортиментом практически всех видов товаров. 

Региональный управляющий проекта «Всенародный» Светлана КУЗНЕЦОВА: 

– Все магазины нашей сети организованы по единым стандартам: это привычная планировка и выкладка товаров, что позволяет покупателям легко ориентироваться в любом магазине. Мы постоянно совершенствуемся: расширяем ассортимент, повышаем качество обслуживания, ищем новых поставщиков – и всё для того, чтобы удержать цены для покупателей. Для нас важно, чтобы универсамы «Всенародный» действительно оставались таковыми не только по названию, но и по своей значимости для людей. 

Согласно данным всероссийского опроса, 2/3 респондентов в целях экономии семейного бюджета закупают необходимые продукты в сетевых магазинах. Получается, что всё больше покупателей делает выбор в пользу простых, но качественных товаров по разумной цене. И здесь «Всенародный» просто незаменим! 

Наталья РОСТОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев