«Народная экспертиза» скоро в Выборге

«Народная экспертиза» скоро в Выборге
«Народная экспертиза» скоро в Выборге «Народная экспертиза» скоро в Выборге

В Ленинградской области идет масштабный проект, направленный на повышение качества жизни. О его первых результатах на выездном заседании областного правительства рассказал глава 47-го региона Александр Дрозденко. 

Как сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области, пикеты «Народной экспертизы» уже прошли в Тосно, Луге, Новодевяткино, Киришах, Сиверском, Рощино, Вырице, Гатчине, Тихвине, поселке им. Морозова и Шлиссельбурге. 

«Анкетирование по деревням и поселкам мы проводим при поддержке старост. В городах в пикеты выходят общественники и волонтеры. И уже первая неделя реализации проекта показала большую активность населения и готовность вести диалог с властью», — сказал Александр Дрозденко.

Глава региона подчеркнул, что согласно анализу анкет, собранных за время пикетирования, в число наиболее острых проблем входят вопросы здравоохранения, газификации, ценообразования на услуги ЖКХ и продовольственные товары. 

«Демократия — это власть большинства. И благодаря "Народной экспертизе" мы рассчитываем узнать мнение большей части жителей Ленинградской области о том, что является приоритетом для населения. В том числе с помощью анкетирования в интернете. Я считаю, этот подход является своевременным и современным», — отметил Александр Дрозденко.

Временно исполняющий обязанности губернатора Ленинградской области напомнил, что на основании результатов проекта будет сформирована программа развития территорий на ближайшие 5-7 лет.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев