Находка на субботнике

Находка на субботнике
Находка на субботнике Находка на субботнике

В минувшее воскресенье активисты молодежной организации Выборгского судостроительного завода наводили чистоту в лесном массиве у разбитого железнодорожного моста за школой № 10 и обнаружили человеческий череп.  

Председатель молодежной организации ВСЗ, помощник директора по производству по работе с контрагентами, депутат Городского совета Людмила КЛЮЕВА:  

- Сегодня нас всего десять человек, в основном – инженерно-технические работники, ребята с отдела контроля качества, мастера цехов. Печально смотреть, что лес, в котором гуляют горожане, загрязняется. Мусор непросто всюду разбросан, обнаруживаются целые свалки пакетов. Хотелось бы, чтобы жители нашего города убирали за собой, не оставляя мусор после пикников в лесу, и учили бы этому своих детей.

 

В завершение субботника один из молодых людей, участвовавших в нем, заглянул в нишу под мостом со стороны улицы Дальней, где были свалены пакеты. Молодой человек зацепил один из пакетов за ручку и обнаружил в нем человеческий череп… Корабелы тут же вызвали полицию. К месту страшной находки приехали оперативники, следственная группа и эксперты, подтвердившие, что череп человеческий. Как заметила Людмила Клюева, пакет не старый, а находка могла появиться в нише за лето, так как весной эти ниши активистами были обследованы, а мусор из них вывезен.    

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев