НАКАЗАН ЛИШЕНИЕМ СВОБОДЫ

Наказан лишением свободы

Выборгским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого жителя Выборга, который содержал в своей двухкомнатной квартире наркотический притон.

Он подыскивал посетителей притона, регулировал посещаемость квартиры, оказывал содействие в приобретении наркотического средства, а также предоставлял стеклянные флаконы, вату, шприцы, воду для приготовления раствора наркотического средства, разрешал переждать время наркотического опьянения. С посетителей он брал деньги за пользование квартирой и сам вместе со своей сожительницей употреблял наркотики. 

Был задержан при проверочной закупке в октябре прошлого года.  

Дело было рассмотрено в особом порядке принятия судебного решения. Подсудимый согласился с предъявленным обвинением, свою вину признал полностью.

Суд пришел к выводу о невозможности назначить ему наказание, не связанное с лишением свободы, учитывая наличие в его действиях опасного рецидива преступлений. 

Гражданин признан виновным по нескольким статьям, ему назначено наказание по совокупности преступлений в виде лишения свободы сроком на 1 год 1 месяц без ограничения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

По материалам Выборгской городской прокуратуры

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев