НАБЕРЕЖНАЯ СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ

НАБЕРЕЖНАЯ СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ
НАБЕРЕЖНАЯ СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ НАБЕРЕЖНАЯ СТАНЕТ СВЕТЛЕЕ
Согласно муниципальному контракту, сети наружного освещения Выборга обслуживает ООО “Электрик-Лайт”. Как сообщил главный инженер компании Игорь СМАНЦЕР, конструкции, которые стояли прежде, сильно изношены, их срок эксплуатации (20 лет) истек. Сейчас вместо прежних, железобетонных, устанавливаются опоры нового типа - оцинкованные, шестигранные. Их преимущества, по словам главного инженера, очевидны - они и выглядят эстетичнее, и срок службы их дольше - 40-50 лет.

В минувшую пятницу начались подготовительные работы по заливке фундамента. Все благоустройство предполагается за-вершить до конца нынешнего го-да. Как заверил Игорь Сманцер, новые опоры смогут выдержать большую нагрузку, даже прямой удар автомобиля в случае аварии. Добавим, что стоимость работ, материалов и комплектующих оценивается в 900 тыс. руб.

Стоит отметить, что петрозаводская компания ООО “Электрик-Лайт” уже имеет опыт муниципальных контрактов в Выборге и показала себя надёжным подрядчиком. В новогодние дни фирма будет следить за поддержанием освещения и праздничной иллюминации города, а после, вместе с комбинатом благоустройства займётся демонтажем новогодних украшений.
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев