На выборгский рынок доставки еды пришла "2 БЕРЕГА"

На выборгский рынок доставки еды пришла "2 БЕРЕГА"
На выборгский рынок доставки еды пришла "2 БЕРЕГА" На выборгский рынок доставки еды пришла "2 БЕРЕГА"

«2 БЕРЕГА» добрались и до Выборга. С 1 марта одна из самых популярных в Петербурге служб доставки еды начала работу и в нашем городе. При этом работает она до 3:00 часов ночи ежедневно.

Как заявляет компания в своем пресс-релизе, она станет первой доставкой в Выборге, работающей через мобильное приложение. То есть, заказать еду можно «и в общественном транспорте по дороге домой, и во время прогулки, например, по парку Монрепо». Более того, для владельцев приложения действует бонусная программа: с каждого заказа клиенту возвращаются на бонусный счет 5% от потраченной суммы.

Компания «2 БЕРЕГА» за последние 11 лет завоевала лидирующие позиции на рынке доставки еды в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Екатеринбурге… а теперь уверенно выдвинулась на периферию Ленинградской области. Она уже освоила Всеволожск, Сертолово, Коммунары, Токсово и Кириши.

Выборг давно привлекал нашу компанию с точки зрения возможностей развития бизнеса. Это город с фактурной архитектурой, аутентичными улочками,  сохранивший романтику средневековья. Это самый «европейский» город России, важный туристический центр, куда приезжают отдохнуть отовсюду. При этом с приходом ночи город не засыпает: друзья продолжают встречаться, отдыхающие – гулять. Но большинство доставок еды в городе работают только до 23:00. Надеясь исправить ситуацию, мы запустили доставку, действующую до 3:00 часов ночи. Мы хотим, чтобы вы отдыхали. Директор по развитию компании «2 БЕРЕГА» Олег Мазаев

Напомним, компания «2 БЕРЕГА» специализируется на итальянской, японской и паназиатской кухне.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев