НА СВИДАНИИ С МОНРЕПО

НА СВИДАНИИ  С МОНРЕПО
НА СВИДАНИИ С МОНРЕПО НА СВИДАНИИ С МОНРЕПО

В минувшую субботу привычную тишину парка Монрепо нарушили звуки музыкальных инструментов и вокала: здесь под открытым небом, на летней сцене парка, выступали выборгские группы «План Б» и «A-Coustic». 

Концерт «Свидание с Монрепо» открыла молодая группа «План Б». Музыканты создали атмосферу настоящего праздника. Они исполнили песни на английском языке, в основном каверы, но были, на радость зрителям, и авторские песни. Энергетика и драйв, исходящие от группы, коснулись каждого, кто пришел на этот концерт. Вокалистка Элина ЗУЕВА не только радовала окружающих своим голосом, но и активно общалась со зрителями.

Следующей на сцену вышла уже известная выборжцам по многим городским событиям группа «A-Coustic». Участники группы Антон ВАСЁВ и Алексей БУГАЕВ исполнили песни на английском и русском языках, каверы и произведения собственного сочинения, подарив лиричное и романтическое настроение.

На протяжении всего концерта работал уголок Клуба друзей Монрепо. Членом клуба может стать каждый, кто поддерживает деятельность музея-заповедника  и готов оказать ему благотворительную, интеллектуальную, волонтерскую поддержку. Участники групп «План Б» и «A-Coustic» в этот день стали почетными членами клуба. 

Пресс-служба ГИАПМЗ «Парк Монрепо»

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев