НА РЕЗУЛЬТАТ - И ПОИГРАЛИ, И ПОБОЛЕЛИ

НА РЕЗУЛЬТАТ -  И ПОИГРАЛИ, И ПОБОЛЕЛИ
НА РЕЗУЛЬТАТ - И ПОИГРАЛИ, И ПОБОЛЕЛИ НА РЕЗУЛЬТАТ - И ПОИГРАЛИ, И ПОБОЛЕЛИ

На межклубном турнире по флорболу среди воспитанников подростковых клубов Дома молодёжи помимо самих игроков «голы» в копилку команды призваны были «забивать» очаровательные болельщицы с кричалками, плакатами и общей эмоциональной поддержкой.

Флорбол – это командная игра сродни хоккею на траве, только в зале. На поле вышли шесть команд, представивших пять клубов: «Чёрное-белое» (клуб «Смайл»), «Валуевы» («Вольный»), «Безбородые» («Смайл»), «Апельсин» и «Рокси» из одноимённых клубов и «Летучий Голландец».  Приветствуя участников, замдиректора Дома молодёжи Елена Шишкина пожелала им стать настоящими защитниками Отечества и своих прекрасных дам.

В каждой из команд – шесть полевых игроков плюс, как уже говорилось, группа поддержки. Участников напутствовал главный судья соревнований, чемпион мира по велоспорту, заместитель директора Выборгской ДЮСШ «Фаворит» Сергей ХМЕЛИНИН. Он же напомнил основные правила: каждая игра длится восемь минут, вратарю разрешается брать мяч в руки в зоне своих ворот и выбрасывать его на середину поля своей команде. При этом в зачёт шёл только гол, забитый клюшкой, хотя пас можно было дать и с ноги.

Было сыграно 12 поединков. По итогам встреч определился безоговорочный лидер – команда «Безбородые». На втором месте – «Валуевы», «Летучий Голландец» замкнул тройку победителей. В конкурсе среди болельщиц, который судил специалист Дома молодёжи Николай ДОЛГИХ, победили воспитанницы подростково-молодёжного клуба «Апельсин», за что команда получила спецприз.

Елена СТЕПАНОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев