На профилактику производственного травматизма почти 140 млн.руб.

На профилактику производственного травматизма почти 140 млн.руб.
На профилактику производственного травматизма почти 140 млн.руб. На профилактику производственного травматизма почти 140 млн.руб.

В 2015 году порядка 518 страхователей Ленинградского регионального отделения Фонда социального страхования получили разрешение использовать 20% от уплаченных сумм страховых взносов на обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профзаболеваний.

На текущий год в бюджете регионального отделения Фонда предусмотрено 137,7 млн рублей, что на 12 % выше уровня прошлого года.

Эти средства будут направлены на обеспечение работников спецодеждой, а также на проведение периодических медосмотров, санаторно-курортного лечения сотрудников «вредных» профессий. Помимо этого 178 страхователей должны провести специальную оценку условий труда. Данная проверка затронет более 9000 рабочих мест, что позволит идентифицировать вредные и (или) опасные факторы производственной среды и трудового процесса, а также оценить уровень их воздействия на работника с учетом отклонения от установленных нормативов.

 

Информация отделения Фонда

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев