На Ладоге продолжаются поиски подростков, попавших в шторм

На Ладоге продолжаются поиски подростков, попавших в шторм
На Ладоге продолжаются поиски подростков, попавших в шторм На Ладоге продолжаются поиски подростков, попавших в шторм

Поиски троих детей, пропавших на Ладожском озере, продолжаются. На месте сейчас работают 258 человек и 55 единиц техники. Поиски шли всю ночь, в том числе с воздуха: привлечены 2 вертолета МИ-8. Утром к спасательной операции подключились водолазы. Работы проводятся в месте, где предположительно опрокинулась лодка. Также обследуется побережье.

Как сообщают представители МЧС, инцидент произошел накануне вечером в районе поселка Импилахти. Четверо юношей и одна девушка перевернулись во время катания по озеру на лодке в 100 метрах от берега. Все они жители Сортавалы и приехали на Ладогу на отдых к родственниам. Всем подросткам от 15 до 17 лет. По сведениям МЧС, на озере был сильный ветер и волны.

Двое парней спаслись. Судьба троих пока остается неизвестной. Спасшиеся подростки утверждают, что девушка погибла. Спасатели эту информацию пока не подтверждают. Возможно, кто-то из подростков сумел добраться до островов, расположенных недалеко от места крушения.

На месте происшествия работают следователи СУ СК России по Республике Карелия, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Фото: ptzgovorit.ru

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев