МУРКА, ДЬЯВОЛЬСКИЙ АНГЕЛОЧЕК

МУРКА, ДЬЯВОЛЬСКИЙ АНГЕЛОЧЕК
МУРКА, ДЬЯВОЛЬСКИЙ АНГЕЛОЧЕК МУРКА, ДЬЯВОЛЬСКИЙ АНГЕЛОЧЕК

Целых восемь лет Мура преспокойно жила со своими хозяевами, даря увлечение им и искреннее счастье самой себе. А теперь, забегая немножечко вперёд, представьте себе ситуацию: кошка злая. Полудикая. Бросается на людей и животных. Особенно остро реагирует на лиц женского пола. Опасна для содержания и не поддаётся контролю. Именно с такими заявлениями принесли хозяева кошку со столь неподходящим для свирепого зверя именем, принесли Мурку. Ссылаясь на вышеперечисленные качества, кошку требовали усыпить и обо всех предложениях о передержке, успокоительных и прочих способах спасения пушистой жизни не хотели даже слушать. Так она и попала в мини-приют «Кошачий рай».

На первый взгляд она совсем обычная, серая, каких полно в каждом переулке. Но когда вы узнаете Мурку ближе, её образ навсегда станет для вас единственным и неповторимым: красивые изумрудного цвета глаза, а мордочка будто испачкана молоком. Глядишь и думаешь - вот-вот облизнётся и всё исчезнет, а на самом деле такой у неё окрас. 

У Мурки прекрасный характер - спустя пару дней пребывания у нас она уже заслужила почётное звание самой ласковой кошки за историю «Рая». И имя тут пришлось как раз кстати, так мелодично и дружелюбно не мурчало ещё, наверное, ни одно брошенное и преданное хозяевами животное! Ни разу за период больше месяца они не выпустила когти, ни разу не оскалилась, не зашипела. Единственное, что требовала кошка за всё это время (и в чем не меньше нуждается сейчас!) были тепло, ласка и уверенное человеческое обещание никогда не предавать её вновь.

А за то время, пока Мура привыкала к новому месту, училась доверять новым людям и выходить из-за облюбованной ей стиральной машины, прежние хозяева уже обзавелись новым котёнком британской породы. Остаётся лишь надеяться, что ему повезёт больше...  

Александра КРЫЛОВА. 

По вопросам «удочерения» обращаться по тел.: +7(921)313-35-91

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев