МОЙ ДРУГ ДЫМ

МОЙ ДРУГ ДЫМ
МОЙ ДРУГ ДЫМ МОЙ ДРУГ ДЫМ
Конкурс “Коты Выборга” продолжается. В середине декабря будем подводить итоги. На данный момент у нас 246 конкурсантов. А лидируют Кеша, Вайс и Батлер. Присылайте фото своих любимцев и рассказы о них. А сегодня предлагаем вашему вниманию письмо Татьяны Потаповой из Выборга.

“Здравствуйте, редакция!

Меня зовут Татьяна. Я хочу показать всем своего четверолапого любимца – Дыма.

Ему 9 лет, но он полон энергии, грации и красоты. Он помесь “сибирца” с “персом”, но мне думается, что ближе он к сибирякам (чисто внешне). Очень интересна история его появления в доме. Знакомая женщина отдавала котят, и мы пришли за котенком. В это время мама-кошка приучала котят к туалету, они - гуськом за мамой – все побывали в лотке! Я такого в жизни не видела! Чтобы мне достался хоть в чем-то воспитанный котенок? Через неделю он уже приучился дома к туалету без проблем. Зато характер оказался своеобразным – совершенно не ручной, долго адаптировался к дому – прятался в диване, среди мягких игрушек.

Очень развит охотничий инстинкт. Наш домашний Дым стал охотиться, не выходя с балкона, приносил домой добычу - разных птичек и насекомых.

В силу обстоятельств мы переехали из пригорода в центр Выборга и периодически стали приучать Дыма к поводку – это, конечно, отдельная история. Сложно было, но привык. Сейчас он более лоялен к людям, но характер по-прежнему сдержанный; ведёт большую дружбу с собаками.

Еще хотелось бы отметить, что в бытность жизни за городом мы с Дымкой гуляли по лесу, и он стал неожиданно останавливаться, на-отрез отказываясь уходить. И что же? В том месте оказывались грибы, и мы приходили домой с корзиной грибов - правда, со свинушками!

Словом, много можно рассказать о моем друге...”
Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев