МОЛОДЁЖЬ СТИРАЕТ ГРАНИЦЫ

МОЛОДЁЖЬ  СТИРАЕТ ГРАНИЦЫ
МОЛОДЁЖЬ СТИРАЕТ ГРАНИЦЫ МОЛОДЁЖЬ СТИРАЕТ ГРАНИЦЫ

На днях в Выборге стартовал ежегодный международный велопробег “Молодёжь без границ”.  36 любителей велоспорта и здорового образа жизни отправились по маршруту Выборг - Лаппеенранта - Иматра - Светогорск - Санкт-Петербург. 

Велопробег  проводится уже в девятый раз в рамках договора о сотрудничестве между городами-побратимами Выборгом и Лаппеенрантой, Светогорском и Иматрой.

В этом общественно-спортивном событии приняли участие представители областного правительства, районной администрации, молодежные активисты со всей Ленинградской области, члены Российского союза молодежи и многие другие. 

До старта велопробега участники встретились с заместителем председателя областного ЗакС Алексеем БЕЛОУСОМ и заместителем председателя совета депутатов МО “Выборгский район” Дмитрием НИКУЛИНЫМ. 

- Вы своим личным примером укрепляете дружественные связи жителей приграничных территорий, - это большая и серьезная работа. Пройдите дистанцию без потерь! - пожелал Дмитрий Никулин.

Стартовали велосипедисты от Соборной площади, где по традиции сначала был отслужен молебен о путешествующих. С напутственным словом к участникам обратилась председатель комитета по молодежной политике Ленинградской области Анна ДАНИЛЮК. Она напомнила, что в этом году велопробег посвящён 70-летию Великой Победы. Кстати, сама Анна тоже приняла участие в велопробеге - уже во второй раз.

В Финляндии велосипедистов ждали насыщенная культурная программа, посещение памятных мест, а также встречи с общественными организациями.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев