МИСС "ЗИМНЯЯ КРАСА" ОЛЕСЯ ГАНИНА

МИСС
МИСС "ЗИМНЯЯ КРАСА" ОЛЕСЯ ГАНИНА МИСС "ЗИМНЯЯ КРАСА" ОЛЕСЯ ГАНИНА

Танцует с трёх лет 

Студентка третьего курса Санкт-Петербургского государственного экономического университета Олеся ГАНИНА названа первой красавицей Выборга по итогам прошедшего в нашем городе студенческого конкурСа красоты, грации и творчества «Мисс зимняя краса». 

Её главное увлечение – хореография, с трёх лет Олеся танцевала в детском коллективе «Сюрприз», а когда подросла, перешла в «Модерн-балет». Олеся призналась: ей до сих пор не верится, что именно она стала счастливой обладательницей короны.

– Я благодарна организаторам конкурса: всё прошло на высоком уровне. С нами занимались профессионалы, к примеру, танцы ставила балетмейстер и руководитель хореографического ансамбля «Монрепо» Ирина КОЗЛОВА. Конкурс помог нам, участницам, раскрыть свои таланты, а в талантливых руках всё становится орудием прекрасного, поэтому хотелось бы двигаться дальше: развивать свои творческие способности. 

А еще Олеся мечтает провести мастер-класс по хореографии для воспитанников детского дома.

В преддверии 8 Марта мы спросили самую красивую девушку нашего города, какими качествами, по её мнению, должен обладать настоящий мужчина, и она ответила:

–  Он должен быть надежным, любящим, способным на поступки, внимательным к своей второй половинке.

И такого Олеся уже нашла. 

Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев