Метрополитен Петербурга помогает пассажирам найти любовь

Фото: https://www.instagram.com/metrospbphoto/
Фото: https://www.instagram.com/metrospbphoto/ Вручение сертификатов вечной любви парам, которые познакомились в метро Санкт-Петербурга

Встретили прекрасную незнакомку в метро, постеснялись заговорить с ней и потеряли навсегда. Согласитесь, случай нередкий. Помочь отыскать понравившегося попутчика и попутчицу взялся метрополитен Петербурга. Каждую пятницу в своем телеграм-канале метрополитен публикует романтические объявления. И уже есть случаи, когда молодые люди находят друг друга.

А у нас новая рубрика. Дело в том, что через инстаграм и твиттер нам поступало много просьб совершенно неожиданного характера: от передачи привета понравившейся попутчице или попутчику до поиска ответа на то, какого бренда сумочка была у барышни на фотографии. И сегодня мы ретранслируем просьбу Даши, 29 лет, которая каждый будний день садится на "Академической"…

Такое объявление впервые появилось в Клубе друзей Петербургского метро «Метро. Повседневности» 5 января в 10 утра. И меньше, чем за 2 часа Даша нашла своего незнакомца. А подборка запросов на романтический поиск теперь публикуется каждую пятницу. Если вы кого-то потеряли в метро – можете прислать ваш запрос в Telegram на @spbmetropost.

Даже если вы никого не ищете, просто почитать в пятницу трогательные истории реальных романтиков - тоже приятно…

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев