МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ…

МЕСТО ВСТРЕЧИ  ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ…
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ… МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ…

В заключительный день предпринимательского фестиваля “Золотая осень” состоялась встреча в формате пресс-конференции сотрудников нашей газеты для школьников, постигающих азы  журналистики. 

Несколько приветственных слов, сказанных на импровизированной сцене, сняли напряженность, создав дружелюбный настрой всему событию, и вопросы посыпались. 

Корреспонденты  Ольга НАБАТОВА и Юлия ПОДСКРЕБАЕВА старались интересно и доступно вознаграждать любопытство школьников. Трудно ли работать в газете, какие опасности подстерегают  специалистов этой профессии,  выходила ли газета в годы войны, помогает ли редактору интернет. Леонид ЗУБЕНКО поинтересовался тем, сколько сотрудников  было в штате газеты в первый год её существования.  Этот вопрос остался без ответа, и его отметили как самый интересный. Самым активным корреспондентом  оказался Семён ПРОХОРОВ, но и девочки – Диана ЛАРЧЕНКОВА, Аня БРАВАЯ, Лера СТОЛЯРОВА и Лера БАЙЛОВА - старались не отставать.

Сотрудники газеты и наставник молодых журналистов Евгения ПРОТАСОВА определили четыре самых интересных вопроса. Расставаться не хотелось, и договорились о новой встрече в редакции, чтобы ребята смогли увидеть всё своими глазами. В прошлую пятницу после экскурсии победителям за лучший вопрос вручили подарки.

С обеих сторон участники событий ощущают интерес к дальнейшему сотрудничеству, и надеются, что у этих встреч будет продолжение. 

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев