МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

МЕСТО ВСТРЕЧИ  ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ
МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Первый в этом сезоне субботник, организованный активистами общественного движения «Светогорск – мой дом», состоялся, несмотря на мизерное количество участников, пришедших поучаствовать в акции.

У  тром на место сбора (район дома № 32 по ул. Красноармейской) пришло всего пять человек. Впрочем, организатор субботника Ольга АЛЕКСЕЕВА не стала сильно расстраиваться по этому поводу – она убеждена: и малым числом энтузиастов можно сделать многое, «плохо только, когда нет техники, чтобы оперативно вывезти мусор». 

На этот раз местом проведения субботника стал район моста через Унтерниску по ул. Льва Толстого. В общем деле приняли участие представители местной администрации – заместитель главы Андрей РЕНЖИН и начальник отдела ЖКХ Людмила АНДРЕЕВА. 

– Важно, конечно, привлечь большее количество людей к участию в субботниках. Мы живем в этом городе, здесь растут наши дети. Хочется видеть Светогорск красивым, ухоженным и благоустроенным, – сказал Андрей Ренжин. И пообещал поддержку  инициаторам субботника, в т.ч.  и с вывозом собранного мусора. 

За полтора часа, что длился субботник, светогорцы набрали пятнадцать больших полиэтиленовых мешков с мусором. И тут выяснился вопиющий факт: оказывается, отдельные личности вытряхивают собранный сор из этих мешков и увозят к себе на дачу, дабы использовать в  собственных целях!.. 

24 сентября активисты общественного движения «Светогорск – мой дом» планируют провести еще один субботник. Место сбора  прежнее – мост через Унтерниску в районе ул. Льва Толстого. Время встречи – 11.00. 

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев