Во имя защиты и сохранения человеческой жизни

Во имя защиты и сохранения человеческой жизни
Во имя защиты и сохранения человеческой жизни Во имя защиты и сохранения человеческой жизни

18 июля - День создания органов государственного пожарного надзора в России.

И сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы Выборгского района УНД и ПР ГУ МЧС России по ЛО.

91 год прошел с того исторического момента, когда контроль над соблюдением мер пожарной безопасности был возложен на органы государственного пожарного надзора. На всех этапах развития государства перед ГПН ставились важные и объемные задачи, решение которых давало главный результат - свершение дела во имя защиты и сохранения человеческой жизни.

Государственный пожарный надзор - это мощная и результативная система предупреждения и профилактики пожаров в России, реализации эффективных мер по защите населения и материальных ценностей от огня. Сотрудники ГПН МЧС России наряду с контрольно-надзорными функциями участвуют в создании нормативно-правовой базы в области обеспечения пожарной безопасности, проводят большую работу по лицензированию и сертификации противопожарной продукции, повышению культуры безопасного поведения россиян. Профессиональная и эффективная работа сотрудников позволила добиться значительных результатов в области предупреждения и профилактики пожаров.

В настоящее время органы государственного пожарного надзора имеют высококвалифицированные кадры, которые достойно продолжают дело, начатое предыдущими поколениями, честно исполняя свой долг, защищая интересы граждан и государства.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев