В Выборге убирают снег

Сегодня заместитель главы администрации Выборгского района Владимир Рошкович провел объезд города по поводу уборки улиц в условиях непогоды. 

Рассматривался график работы предприятий, ответственных за содержание улиц, а также информация Единой диспетчерской службы Выборгского района по поступившим жалобам жителей на уборку дворовых территорий.

В настоящее время наибольшее количество обращений жителей в Единую диспетчерскую службу администрации Выборгского района связано с неудовлетворительной уборкой дворовых территорий. По поступившим жалобам граждан администрацией Выборгского района будут направлены уведомления всем ТСЖ и управляющим организациям.

В период непрекращающихся снегопадов снегоуборочная техника проводит первоочередные мероприятия по обеспечению проезда по основным улицам города. Эту работу выполняют машины с отвалами, которые сгребают снег с проезжей части к обочинам. Вывоз снега и удаление снежно-ледового образования осуществляется в ночную смену. В первоочередном порядке убирают те дороги, где ходит общественный транспорт. Уборка улиц идет по специально составленному графику, который устанавливает последовательность уборки улиц.

Ежедневно с улиц Выборга вывозится более 2 000 кубометров снега. Чтобы утром жители смогли беспрепятственно добраться на работу, дорожники работают круглосуточно. Снегопад продолжается несколько дней.

Уборка снега во дворах, на придомовых территориях, перед подъездами должны заниматься управляющие компании и ТСЖ. 

Пресс-служба администрации МО «Выборгский район» ЛО

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев