В Выборге флешмоб людей с граблями?

В Выборге флешмоб людей с граблями?
В Выборге флешмоб людей с граблями? В Выборге флешмоб людей с граблями?

Жаркая пора субботников достигла и Выборга. Сегодня одновременно в нескольких местах города были замечены люди с граблями и мусорными мешками. Территорию у "Выборг-Паласа" убирает коллектив Пенсионного фонда. В парке Комбинат благоустройства готовится к замене опор освещения, убирает старую листву. А сотрудники Физкультурно-спортивного центра «Фаворит» приводили в порядок спортивную площадку на ул.Кеппа.

сотрудники ФСЦ «Фаворит» наводят порядок на площадке по улице Кеппа

Сотрудники ФСЦ «Фаворит» наводят порядок на площадке по улице Кеппа

Как пояснил директор ФСЦ «Фаворит» Максим ДЕНИСОВ, за учреждением закреплены пять спортивных площадок: во дворе домов по улице Большая Каменная, 3, Лунина, 1, пр. Победы, 12, улица Кеппа и стадион в Кировских Дачах. 

С первого мая по 31 октября у нас заключен договор на уборку этих территорий. Ориентировочно 10 мая на спортивных дворовых объектах по улице Кеппа, Лунина, 1 и пр. Победы, 12 начнутся косметические ремонты. Будут заменены сломанные и добавлены  недостающие детали, а также оборудование ждет подкраска и ремонт. Средства – 600 тысяч рублей выделены из фонда депутата областного Законодательного собрания Валерии КОВАЛЕНКО. Часть площадок будет готова к приему спортсменов уже 1 июня, часть – к середине месяца.

Маргарита ЗАХАРОВА  

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев