В квартале фрау Мяу и герра Мурра прошел вечер песни

В квартале фрау Мяу и герра Мурра прошел вечер песни
В квартале фрау Мяу и герра Мурра прошел вечер песни В квартале фрау Мяу и герра Мурра прошел вечер песни

Квартал фру Мяу и герра Мурра тоже подготовился к Дню Ленобласти. Вчера здесь появились собственно фрау Мяу и герр Мурр – два кота в человеческий рост. Коты изготовлены выборгским мастером по дереву Владимиром Шаманиным. А еще здесь есть тантамареска, с помощью которой компания из трех друзей может примерить кошачьи образы. Так что, будете сегодня гулять по городу – заходите фотографироваться.

Открытие арт-объекта было приурочено к вечеру песен с Лилией Троицкой. Песенный вечер – почти забытая большинством, но такая приятная форма общения порой незнакомых между собой людей!

В тихом дворике собрались взрослые и дети, чтобы попеть под гитару любимые песни из фильмов и мультфильмов. Когда Лилия Троицкая отдыхала, гитару руки брали другие творческие люди – Максим Гладков, Антон Медведев, Александр Беловицкий. Кстати, Лилия Антоновна – учитель-словесник. На эту встречу поддержать любимую учительницу пришли и первые ее выпускники (уже взрослые люди), и нынешние, новоиспеченные студенты. Засиделись затемно, а закончили вечер на лирической ноте – как выяснилось, песню «Есть только миг» знают все.

Юлия ПОДСКРЕБАЕВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев