Уличного освещения в поселке Калинина станет больше

Ранее на улице Пушкинской (поселок имени Калинина) централизованного уличного освещения не было. А сегодня здесь ведутся работы по устройству сетей уличного освещения от Сайменского шоссе до улицы Карельской. Наш корреспондент выехал на место и посмотрел, как ведутся эти работы. 

Пока монтажники выполняли свою работу начальник электромонтажного отдела подрядной организации «Приоритет-Мониторинг» Михаил БУЛАНКИН сообщил, что уже установлены две новые опоры со стороны Сайменского шоссе, подвешены изолированные провода по всей протяженности улицы Пушкинской и некоторых примыкающих к ней дорог. Смонтированы современные надежные светодиодные светильники (кстати, закуплены они на одном из выборгских предприятий) и электрощит с управлением уличного освещения. Любопытно, что в электрощите установлено реле с датчиком, который сам распознает время, когда необходимо включить или выключить электричество. И это свойство экономит электроэнергию. 

Работы ведут высоклассные специалисты - монтажники с применением подъемной техники. Это наш не первый объект, предприятие «Приоритет-мониторинг» в этом направлении сильно продвинулось за последний год, и мы намерены продолжать работу по освещению улиц Выборга и района. Все согласования на выполняемые работы у подрядной организации получены, монтаж оборудования завершится к концу недели, а фонари включатся в ближайшее время. Михаил Буланкин, начальник электромонтажного отдела подрядной организации «Приоритет-Мониторинг»


Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев