Роману Маркову стыдно за строящийся в Выборге спорткомплекс

Роману Маркову стыдно за строящийся в Выборге спорткомплекс
Роману Маркову стыдно за строящийся в Выборге спорткомплекс Роману Маркову стыдно за строящийся в Выборге спорткомплекс

В новом спортивном центре, который строится на въезде в Выборг, 1 мая должен состояться волейбольный турнир между командами правительства Ленобласти и администрации Выборгского района. Эти слова губернатора Александра Дрозденка припомнил сегодня на собрании, посвященном итогам 2017 года, глава выборгской администрации. Геннадию Орлову передали из зала записку с просьбой уточнить дату открытия спортивного комплекса.

Спортивный зал к 1 мая, думаю, будет сделан. А что касается чаши бассейна, там проблемы. Она течет. И подрядная организация сейчас работает над устранением своих же недоделок. Геннадий Орлов

«Честно говоря, стыдно за этот объект!» С такого заявления начал свою часть пояснений  первый зам.председателя Правительства Ленобласти, председатель комитета финансов Роман Марков.

Получился он по качеству совершенно не таким, каким мы бы хотели его видеть. Но мы доведем его совместными усилиями до ума. И откроем тогда, когда не стыдно будет выборжцев туда пригласить. Мы посчитали, что лучше потратить дополнительно время и силы, чтобы объект был достойный и качественный. Роман Марков

По поводу крытого катка – второй очереди спортивного центра - Геннадий Орлов сообщил, что его строительство должно начаться в 2019 году.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев