Работники выборгской АЗС учились действиям при пожаре

Работники выборгской АЗС учились действиям при пожаре
Работники выборгской АЗС учились действиям при пожаре Работники выборгской АЗС учились действиям при пожаре

Профилактическое занятие на одной из автозаправочных станций Выборга провели сегодня инструктор по противопожарной профилактике Леноблпожспаса Ирина СЕРГЕЙЧИК и старший инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы Павел АНИСЕНКОВ. Объект имеет высокий статус опасности, поэтому знание порядка действий при возникновении ЧС и владение практическими навыками жизненно важно для каждого работника. 

Сотрудники АЗС прослушали тематическую лекцию не только о правилах, касающихся их работы, но и о действиям в обычной жизни – о недопустимости поджога травы и другим мерам профилактики возгорания. 

Это важно знать всем: звонок по номеру 112, который известен всем, поступает в диспетчерский центр в Санкт-Петербурге, и оттуда передаётся в Выборг. Павел Анисенков отметил, что более оперативно информация пройдёт по номеру 101, звонок по которому приходит прямо в Выборг. 
В специально отведённом месте работники заправки продемонстрировали свои навыки обращения с огнетушителями разных видов, вспомнив попутно, какой из них наиболее эффективен в той или иной ситуации.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев