Имя нового директора парка Монрепо будет известно седьмого сентября

Храм Нептуна в Монрепо
Храм Нептуна в Монрепо Фото: Музей-заповедник «ПАРК МОНРЕПО»

Конкурс на замещение вакантной должности директора Государственного бюджетного учреждения культуры Ленинградской области «Государственный историко-архитектурный и природный музей-заповедник «Парк Монрепо» пройдет 7 сентября 2018 года.

Лаконичное объявление о приеме заявок на вакантную должность руководителя подведомственного учреждения (парк Монрепо) появилось на сайте правительства Ленобласти еще 3 августа. К участию в конкурсе допускаются граждане РФ, имеющие высшее  образование  в экономике, юриспруденции, культуре и искусству или педагогике. Допускаются специалисты с техническим или гуманитарным профобразованием. Необходим также стаж работы на руководящих должностях в культурно-досуговых организациях и в органах управления культурой не менее трёх лет.

Уточнить информацию, действительно ли ищут замену действующему директору Монрепо Александру Буянову пока не удалось. Напомним, Александр Александрович долгое время исполнял обязанности директора музея-заповедника. Приставка «И.О.» исчезла его должности буквально пару месяцев назад. А уже 7 сентября состоится заседание конкурсной комиссии, которая рассмотрит новые заявки кандидатов на должность директора Монрепо.

Впрочем, в неофициальном разговоре с газетой «Выборг» человек, близко знакомый с делами в историко-культурно-музейной сфере, сообщил, что конкурс, скорее всего, носит формальный характер и ждать кардинальных перемен в кадровом составе Монрепо не стоит.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев