«Газпром» прекратил поставки газа на четыре котельные

«Газпром» прекратил поставки газа на четыре котельные

Неприятный сюрприз!

Препирательство между «Газпром Межрегионгазом СПб» и местными ресурсоснабжающими организациями привело к тому, что вчера ряд выборгских котельных оказался отключен от поставок газа.

«Газпром» направил официальное письмо в районную администрацию, в «Выборгтеплоэнерго», а также в областной комитет по ТЭК с уведомлением о том, что поскольку выделенные лимиты исчерпаны, газа не будет до 1 мая.

Как нам удалось вчера выяснить, поставка газа прекращена в котельные: на ул. Промышленной, 4, на Куйбышева, 23, на Кленовой, 14 и в Складском проезде, 3. Видимо, часть котельных перейдет на резервное топливо, а вот в котельной на улице Промышленной  технических возможностей для этого нет. В котельной, обслуживающей Кировские Дачи, вводится ограничение: работать она будет только вечером и ночью.

Администрация Выборгского района направила обращение в областной комитет по ТЭК с просьбой не допустить снижения температурного режима до окончания отопительного периода. В то же время основной поставщик газа по Северо-Западу настаивает на погашении задолжностей за поставки топлива.

КОГДА ВЕРСТАЛСЯ НОМЕР. В конце дня в районной администрации состоялось оперативное совещание по разрешению напряженной ситуации.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев