Депутаты Выборгского городского совета обсудили устав, бюджет и налоги

Депутаты Выборгского городского совета обсудили устав, бюджет и налоги
Депутаты Выборгского городского совета обсудили устав, бюджет и налоги Депутаты Выборгского городского совета обсудили устав, бюджет и налоги

Сегодня состоялось очередное заседание городского совета депутатов. Первый пункт повестки дня - о внесении изменений в устав муниципального образования. Как уточнил докладчик по данному вопросу помощник главы район Сергей Шинов, изменения касаются некоторых формулировок, некоторые пункты дополнены. Всего таких изменений, принятых сегодня, десять.

Традиционно на каждом заседании рассматривается бюджетный вопрос. Информацию о внесении изменений в бюджет представил депутатам председатель комитета финансов Александр Болучевский. Безвозмездные поступления в бюджет МО на 2018 год составят в общей сумме 391 миллион; объем бюджетных ассигнований дорожного фонда муниципального образования «Город Выборг» на текущий год составит почти 233 с половиной миллиона. Но бюджет дефицитный. Прогнозируется, что он составит около 145 миллионо рублей.

Третий пункт повестки дня касается налога на имущество физических лиц. Александр Болучевский заверил собравшихся, что это чисто технические изменения в тексте документа, и они не скажутся на доходах бюджета муниципального образования.

Александр Витт

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев