Большие корабли отправились в Финский залив на тренировку перед военно-морским парадом

Большие корабли отправились в Финский залив на тренировку перед военно-морским парадом

Корабли большого водоизмещения идут в Финский залив для участия в тренировке перед Главным военно-морским парадом, который пройдет на Кронштадтском рейде 29 июля.

Из Кронштадта и Ломоносова вышли в назначенный район акватории Финского залива большие десантные корабли «Иван Грен» и «Королёв», дизель-электрическая подводная лодка Северного флота «Владикавказ». Они примут участие в трехдневной тренировке на отрытой воде.

Руководить тренировкой в Финском заливе будет заместитель командующего Балтийским флотом вице-адмирал Сергей Елисеев, сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации.

В тренировке примут участие также корвет «Сообразительный», малый ракетный корабль «Серпухов», малые противолодочные корабли «Зеленодольск» и «Уренгой», малый ракетный корабль «Гейзер», ракетный катер «Чувашия».

Первая тренировка кораблей-участников Главного военно-морского парада состоялась вчера в назначенном районе Финского залива. В тренировке приняли участие около 20 ракетных, минно-тральных кораблей, патрульные, артиллерийские, противодиверсионные и десантные катера.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев