Мать «забыла» в электричке двоих детей 9 и 12 лет

Мать «забыла» в электричке двоих детей 9 и 12 лет
Мать «забыла» в электричке двоих детей 9 и 12 лет Мать «забыла» в электричке двоих детей 9 и 12 лет

Женщина вышла на станции Рощино,  заметив отсутствие детей после того, как поезд тронулся, сообщает «Конкретно.Ру».

Накануне на станции Выборг транспортные полицейские задержали двух несовершеннолетних пассажиров электрички, следовавших без сопровождения взрослых. Личности детей и их матери были установлены в кротчайшие сроки.

Как сообщили «Конкретно.ру» в пресс-службе транспортной полиции, дети ехали в электричке сообщением Санкт-Петербург – Выборг вместе с матерью. На станции Рощино женщина, не убедившись в том, что дети находятся с ней рядом, покинула вагон. Обнаружила отсутствие детей она уже после того, как двери вагона закрылись, и электропоезд продолжил движение.

 

Дети переданы матери. В отношении нее составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».  С женщиной проведена профилактическая беседа о недопустимости оставления несовершеннолетних детей без присмотра на территории объектов повышенной опасности, а также о необходимости в подобном случае немедленно сообщить о происшествии в органы внутренних дел.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев