МАСТЕР ОБРАЗА

МАСТЕР ОБРАЗА
МАСТЕР ОБРАЗА МАСТЕР ОБРАЗА

Уполномоченный представитель Faberlic в Выборге и Выборгском районе Наталия Дмитриевна ЧЕРНЕНКО  рассказала в интервью о продукции и дальнейших планах развития компании.

 - Расскажите, что привлекло вас в Faberlic?

- Попробовав эту косметику на себе, сразу оценила ее высокое качество. А в эту компанию пришла в 2001 году и сразу поняла - Faberlic открывает новые возможности для работы. Вы можете делать бизнес не выходя из дома, тем более, если находитесь в декрете. Это может быть как основной заработок, так и совмещенный.

 - Какие позиции занимает ваша компания в мире?

- Faberlic - единственная компания в рейтинге ТОП-100 крупнейших парфюмерно-косметических компаний мира. В 2016 году мы стали третьими в мире по темпам роста. Наши филиалы есть даже во Франции и Турции.

 - Какова философия вашей компании?

- Только Faberlic использует в своей продукции инновационную кислородную формулу — разработку нашего российского врача-анестезиолога — Феликса Федоровича Белоярцева. Это глубокое проникновение кислорода в кожу, что омолаживает ее на клеточном уровне и заставляет сиять. Мы за здоровый образ жизни, за спорт, следуем мировым, ярким трендам и самым модным, свежим тенденциям.

 - Ваша компания заботится о клиентах. А что вы можете сказать о безопасности вашей продукции ?

- Наша продукция не тестируется на животных, гипоаллергенна. Например, спортивная одежда состоит из 100% хлопка. Ткани для одежды маленьких детей сертифицированы. Наша фабрика находится в Москве. Это закрытое предприятие со стерильными помещениями, где поддерживаются международные стандарты экологии.

 - Ваша компания запустила линию одежды для детей и школьную форму. Говорят, что это настоящий подарок для мам.

- Действительно, в каталоге подобраны комплекты, которые помогут одеть ребенка стильно и практично, а самое главное — недорого! Не нужно бегать по магазинам, у нас все есть: от школьной формы до спортивной. Размеры от самых маленьких, у нас имеется одежда и для новорожденных, и для детей  ростом 170 см.

 - Нам известно, что Faberlic сотрудничает с известными российскими дизайнерами.

- Да, мы работаем с Валентином Юдашкиным, Александром Роговым, Аленой Ахмадуллиной. Они создают стильную, качественную одежду и аксессуары премиум-класса по доступным ценам как для женщин, так и для мужчин. Это уникальное предложение.

 - Как подобрать себе косметику?

- В каталоге все уже сделано за вас. Косметика подобрана по типу кожи, цели применения и по возрастным категориям -  для юных девушек с 14 лет, и для дам, которым за 60.

 - Какие у вас планы развития в нашем городе?

- Очень хочется, чтобы город узнал о качественной и безопасной косметике Faberlic. У вас, дорогие выборжцы, есть возможность покупать наш товар с хорошей скидкой, получая подарки. Я  с удовольствием приглашаю желающих сотрудничать с нами!

 - Как начать работать с Faberlic?

- Вы приходите в компанию, заключаете контракт, от вас не требуется финансовых вложений, открывается интернет-страничка, плюс получаете подарок и постоянную скидку на все товары - 25%. У нас отличное обучение, которое поможет вам начать разбираться в этом бизнесе. 

Просто сделайте первый звонок по телефону 8(921)-742-46-13 или приходите к нам на Московский проспект 20, ТЦ «Харакири», второй этаж. Заявите о себе и скажите: «Я хочу работать в Faberlic», и перед вами откроются все возможности!

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев