Лучший боец ГДЗС региона - пожарный из Высоцка Максим Егоров

Лучший боец ГДЗС региона - пожарный из Высоцка Максим Егоров
Лучший боец ГДЗС региона - пожарный из Высоцка Максим Егоров Лучший боец ГДЗС региона - пожарный из Высоцка Максим Егоров

В Ленинградской области прошел конкурс профессионального мастерства среди бойцов газодымозащитной службы. По его итогам лучшим газодымозащитником региона был признан старший сержант внутренней службы Максим Егоров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Максим Егоров находится на боевом посту 6 лет. Газодымозащитник со стажем признается: «Никогда не думал, что буду пожарным, пока после службы в армии не увидел объявление и не устроился в 82 пожарную часть города Высоцка. С тех пор, как говорится, прирос и не жалею о своем выборе».

С первым пожаром пришёл опыт, с опытом исчез страх. По словам пожарного, справиться со страхом помогли регулярные и необходимые тренировки в дымокамере, поскольку они повышают профессиональные навыки для «боя». Ведь бойцы газодымозащитной службы бросаются в охваченное огнём здание, в пекло, где в задымлённой среде при нулевой видимости отыскивают очаг пожара и спасают пострадавших.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев