ЛОВИСЬ, РЫБКА!

ЛОВИСЬ, РЫБКА!
ЛОВИСЬ, РЫБКА! ЛОВИСЬ, РЫБКА!

Сотрудники АУ «Детские оздоровительные лагеря» провели для воспитанников четырех муниципальных здравниц интерактивный конкурс по ловле рыбы. 

Были закуплены удочки и снасти, и в течение трех часов одновременно во всех лагерях состоялась большая рыбалка. Ловить можно было только с берега под присмотром судей, которые подсчитывали и взвешивали улов каждого юного рыбака. Количество участников от каждого лагеря – не ограничивалось. 

По итогам четвертое место досталось рыбакам из лагеря имени Гагарина: их улов – три малька и один окунь, общим весом 253 грамма. Стоит признать, что ребятам этой здравницы было сложнее всего, потому что здесь небольшое озеро, в котором, как оказалось, совсем мало рыбы. На третьем месте оказался «Спутник», улов которого составил 21 рыбешку общим весом 900 граммов. На втором месте воспитанники «Волны» – 26 штук весом 1,3 кг. А победителями стали ребята из «Зелёного острова» с 53 рыбками весом 2,8 кг. 

Кроме общих результатов, жюри определило и лучших в личном зачёте. Ими стали: Артём ПРОКОПЕНКО из «Зелёного острова» – 8 рыб весом 300 граммов, Евгений ВЛИЗЬКОВ тоже из «Зелёного острова» – 8 штук весом 400 граммов, а больше всех поймал в этот день Андрей КАЛИНИН из лагеря «Волна», его результат – 20 рыбок весом 1 кг. 

Маргарита ЗАХАРОВА

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев