ЛОСЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА. ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

ЛОСЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА. ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ
ЛОСЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА. ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ ЛОСЕВСКАЯ БИБЛИОТЕКА. ИСТОРИЯ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ
Относительно недавно в публикации “Тихая пристань в море информации” мы рассказывали о Лосевской сельской библиотеке. В частности, речь шла о том, что за неимением интернета она отрезана от “большого мира”.

Статью о деревенской библиотеке прочитал житель поселка Лосево Валерий ФИЛАТЧЕВ, предприниматель. Связавшись с автором статьи, он вызвался помочь очагу культуры “выйти в свет”. Буквально на следующий день после разговора с нашим корреспондентом, он, купив современный высокоскоростной модем, отправился в Лосевскую библиотеку.

Надо было видеть радость и изумление библиотекаря Екатерины МИХНЕВИЧ, когда Валерий Александрович просто и от души сказав теплые слова, передал модем ей в пользование. Теперь, перестав быть отрезанной от внешнего мира, библиотека выйдет на другой уровень работы и сможет предоставить своим читателям еще больше интересной информации.

Заведующая Светогорской городской библиотекой (Лосевская библиотека относится к Светогорску) Наталья ВОЛКОВА выражает огромную признательность и самую искреннюю благодарность Валерию Филатчеву, за то, что он не остался равнодушным и помог Лосевской библиотеке.

Р.S. Ни для кого не секрет, что в наших библиотеках трудятся исключительно представительницы прекрасного пола, и это замечательно. В канун первого весеннего праздника мы желаем всем милым женщинам-библиотекарям новых книжных поступлений и радостных встреч. Ну и, конечно, первых весенних цветов от благодарных читателей.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев