Льготы на проезд в автобусах Выборга теперь не для всех школьников

Льготы на проезд в автобусах Выборга теперь не для всех школьников
Льготы на проезд в автобусах Выборга теперь не для всех школьников Льготы на проезд в автобусах Выборга теперь не для всех школьников

Районный совет депутатов утвердил размер компенсации перевозчикам для обеспечения льготного проезда отдельных категорий школьников по Выборгу и одобрил сокращение трех комитетов внутри структуры администрации МО «Выборгский район».

На возмещение выпадающих доходов транспортным компаниям, осуществляющим пассажирские перевозки в городе Выборге, районный бюджет направляет 5 миллионов рублей.

Льгота  установлена в размере 50%  от тарифа, согласованного администрацией муниципального образования «Выборгский район».

С 1 марта право на 50% скидку предусмотрено для двух категорий учащихся:

- для школьников, зарегистрированных в микрорайонах Выборга (Петровский, Харитоновский, Калининский, Сайменский, Скандинавский, Кировские дачи, Кировский, Промышленный, Петербургский);

- для учащихся, направленных в школы, удаленные от места проживания,  по распределению конфликтной комиссии по решению спорных вопросов при приеме обучающихся в общеобразовательные организации.

Ранее по теме:

Подорожал проезд на автобусах в Выборге и Выборгском районе

На городских маршрутах автобусов № 13 и 14 введен льготный проезд

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев