Ленобласть приступает к строительству тренировочной базы в Рощино

Ленобласть приступает к строительству тренировочной базы в Рощино
Ленобласть приступает к строительству тренировочной базы в Рощино Ленобласть приступает к строительству тренировочной базы в Рощино

"Мы завершили конкурсные процедуры и приступаем к строительству тренировочной базы в Рощино для Чемпионата мира по футболу 2018", - сообщил 11 июля на заседании Координационного совета по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти губернатор 47-го региона Александр Дрозденко, передает корреспондент Online47.ru.

После того, как губернатор Петербурга Георгий Полтавченко отметил необходимость для двух регионов координироваться в вопросах развития транспортной системы, Александр Дрозденко напомнил присутствующим о заключенном соглашении на ПМЭФ-2016 о сотрудничестве в строительстве новых инфраструктурных объектов и реконструкции существующих, расположенных на границе двух регионов.

По его словам, Ленобласти важно вместе с Петербургом решать проблемы, связанные с транспортным обеспечением ЧМ-2018. По информации губернатора, регион в том числе примет участие в мундиале через размещение одной из команд на тренировочной базе в Рощино. "Конкурсные процедуры уже завершены, и мы начинаем строительство базы", - сообщил он. 

Кроме того, по его словам, область планирует увязать свои дороги с развязками и путями Петербурга. Губернатор надеется, что болельщики на чемпионате будут "не только пить пиво" в Петербурге, но и посетят достопримечательности Ленобласти. 

Ране по теме: НЕ ТОЛЬКО СПОРТИВНЫЙ ОБЪЕКТ, НО И ИМПУЛЬС К РАЗВИТИЮ

                      Рощино готовится к Чемпионату мира по футболу

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев