ЛЕНИНГРАДЦЫ – В ЧИСЛЕ СИЛЬНЕЙШИХ

Мужская сборная Ленинградской области по рукопашному бою заняла третье место в общекомандном зачете на турнире в Сосновом Бору. 

Во всероссийских соревнованиях по рукопашному бою памяти генерала армии Юрия Андропова приняли участие более двухсот спортсменов из 26 регионов России. Мужская сборная Ленобласти заняла в общекомандном зачете третье место. Победителями турнира стали спортсмены из Московской области, серебро – у Волгоградской области. Среди женщин сильнейшими оказались представительницы Калининградской области. Челябинская область заняла второе место, Санкт-Петербург – третье.

В весовой категории до 60 кг у мужчин первое и второе место заняли спортсмены из Ленинградской области – Бахтиер ДАВЛАТОВ и Дмитрий ШАРОВ соответственно. Первое и второе место ленинградцы заняли также в весовой категории до 70 кг у мужчин – Ярослав ОСАДЧИЙ и Гебек КЕРИМОВ. Дважды зашли на пьедестал спортсмены из Ленинградской области и в весовой категории до 75 кг – Хасан ГИОЕВ и Никита МАМЧЕНКО. Сильнейшая из девушек – Елизавета СКУРЫГИНА – заняла первое место в весовой категории до 65 кг.

 

Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

 

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев