ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Кража трёх комплектов

2 ноября на воротах гаража в Светогорске злоумышленники срезали навесной замок и похитили бензопилу и 12 колес общей стоимостью 120 тысяч рублей. Проводится проверка обстоятельств произошедшего.

Ружьё против ножа

5 ноября в 17.26 из Светогорской районной больницы в 100-й отдел полиции поступило сообщение об обратившемся молодом человеке с пулевым ранением спины, грудной клетки, плеча. Пока хирурги  занимались пациентом, сотрудники полиции установили, что все случившееся – итог конфликта с другим местным жителем, случившегося около 16.00 у дома 2 по улице Спортивной. Пострадавший после словесной перепалки достал нож, его оппонент – ружье, из которого сделал пять выстрелов. Оружие стрелявший добровольно выдал.

Дачная кража

В течение суток с 2-го на 3-е ноября из дачного дома в Каменногорске был похищен телевизор,  насос и другое имущество. Ущерб оценён в 22 849 рублей. 

Унесли даже сковородки…

7 ноября в полицию обратилась жительница Светогорска с заявлением о том, что в период с 1-го по 5-е  из ее дома на улице Заречной  похищены коптильня из нержавейки, детские санки, металлическая посуда (сковороды миски и т.п.) Свой ущерб гражданка оценила в 30 000 рублей.

… И  мопед

В посёлке Лесогорский неизвестные спилили дужку навесного замка на двери гаража и увели мопед стоимостью 34 тысячи рублей. Всё произошло между 30-м октября и 6-м ноября.

По горячим следам

Вечером 2 ноября от дома 2а по Ленинградскому проспекту был угнан автомобиль «ВАЗ 2110». Машину обнаружили во дворе по нечётной стороне проспекта. Виновником случившегося оказался учащийся колледжа «Александровский», проживающий в посёлке Первомайское. Авто изъято, с 18-летнего гражданина взята подписка о невыезде.

Фальшивая купюра?

В отделении Сбербанка на Леншоссе, 47 в Выборге обнаружена купюра номиналом 5 000 рублей с признаками подделки. Об этом в полицию сообщила сотрудница банка утром минувшего вторника.

Во время парковки

Из грузовика, стоявшего во дворе дома 4 по улице Вокзальной в Выборге, похищены две коробки с алкоголем на сумму 10 343 рубля. Проводится проверка.

Происшествие в СНТ

Неизвестные, вскрыв створку окна в СНТ «Виктория» (посёлок Рощино), проникли в дом и вынесли 230 000 рублей, портмоне с  35 000 рублей, ювелирные изделия, банковскую карту и другое имущество. Всё произошло 8 ноября. Система видеонаблюдения на момент проникновения злоумышленников не работала.

По пути в Подмосковье?

В минувший вторник около 15.00 из магазина «Пятёрочка» в посёлке Ленинское два нетрезвых покупателя вышли мимо кассы, не оплатив товар на сумму 244 рубля, и скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. Установлено, что машина зарегистрирована в Московской области.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев