ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

«Агроном»-любитель

Проводится проверка в отношении жителя посёлка Бор, который у себя на дачном участке в посёлке Остров культивировал семь кустов конопли. Молодой человек уже был четырежды судим за кражи, привлекался к административной ответственности, не работает. Помимо кустов конопли на месте происшествия изъяты семена, сухие стебли растений и другие формы наркотического вещества растительного происхождения.

Задержание 

25 октября у магазина «Стройудача» в посёлке Глебычево задержан молодой человек, числящихся в федеральном розыске за Казахстаном. Задержанный передан в прокуратуру.

Страшная находка 

В 3,5 километрах от посёлка Толоконниково житель Перово обнаружил труп женщины на вид 30-50 лет. На правой руке - кольцо желтого металла, в ушах серьги, при ней телефон, сумка и другие личные вещи. Предположительно гражданка находилась в розыске около трёх месяцев. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Признание 

Поступил протокол явки с повинной от жителя Выборга, не работающего, судимого с 1999 года девять раз – за незаконный оборот наркотиков и 14 раз привлекавшегося к административной ответственности. Он признался, что взял без ведома родственников банковскую карту, дважды снял с нее по 10 000 рублей и вернул карту на место, а также унес из дома телевизор и продал его неизвестному за 5 000 рублей.

За курение в общественном месте

25 октября в полицию поступило заявление от жительницы дома № 4 по Ленинградскому проспекту о том, что под ее окнами курят студенты колледжа «Александровский». На месте были составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении шести человек.

Растрата?

Председатель СНТ «Симагинское» обратился в полицию с заявлением о привлечении к ответственности своей предшественницы, растратившей  137 553 рубля, собранных с членов садоводства. В дополнение к заявлению приложен протокол ревизионной комиссии.

Голодный безработный

25 октября в магазине «Пятёрочка», расположенном на улице Кривоносова, задержали покупателя, который пытался мимо кассы пронести шесть упаковок филе форели и две упаковки сыра на общую сумму 2 568 рублей. Им оказался житель Выборга, дважды судимый за кражу и грабёж. Задержанный пояснил, что очень нуждался в продуктах, так как не работает.

Забытый кошелёк

Пенсионерка забыла в магазине «Всенародный» кошелек с 16 000 рублей. В своём заявлении в полицию она просит привлечь к ответственности девушку, забравшую кошелёк.

Бабушка в больнице

Социальная работница, которая не смогла достучаться и дозвониться до своей подопечной 1926 года рождения, доложила об этом своему руководству в центре социального обслуживания населения «Выборг», которое в свою очередь обратилось в полицию. В ходе проверки, не случилось ли с пожилой гражданкой несчастье, выяснилось, что она находится на лечении в стационаре Выборгской межрайонной больницы.

Фундамент будет построен?

Житель Каменногорска написал заявление о том, что некий гражданин, представившийся менеджером строительной компании,  под предлогом заключения договора на установку фундамента присвоил 160 000 рублей. Материал направлен в отдел по экономическим преступлениям и противодействию коррупции.

Незаконная вырубка

В Селезнёвском лесничестве  при обходе территории 24 октября обнаружена незаконная вырубка 29 деревьев. Ущерб оценён в 391 315 рублей. Расследованием занимается уголовный розыск.

Борьба с наркотиками

25 октября около 18.15 патрульные постовые у дома № 2 по Ленинградскому проспекту задержали молодого человека и обнаружили у него пакетик порошкообразного вещества белого цвета. Составлен протокол об административном правонарушении, вещество направлено на экспертизу.

Нарушение правил содержания животных

В 89-й отдел полиции обратилась жительница посёлка Кирилловское с жалобой на то, что соседи выпускают без намордника и поводка овчарку. В деталях произошедшего на месте разбирался участковый инспектор. Материал направлен также в местную администрацию.

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев