ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13
ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13 ЛЕНИНГРАДСКИЙ, 13

Пострадал при падении

2 октября в реанимацию Выборгской межрайонной больницы поступил пациент с открытой черепно-мозговой травмой и переломом ребер. Удалось установить, что он получил травмы при падении на станции Гвардейское. 

Попытка украсть

В воскресенье утром охранники магазина «Карусель» задержали девушку, пытавшуюся украсть две бутылки коньяка по 800 рублей каждая. На месте происшествия выяснилось, что помимо вышеуказанной гражданки похищения совершали и другие неизвестные – есть диск с записью камер видеонаблюдения.

Недействительное удостоверение?

2 октября на улице Куйбышева в Выборге наряд ДПС остановил автомобиль, водитель которого (житель Всеволожского района) предъявил водительское удостоверение, которое числится как утраченная спецпродукция, то есть номерной бланк был похищен или утрачен.

По собственной неосторожности

В минувшие выходные житель Санкт-Петербурга получил термический ожог правого плеча и ягодичной области во время отдыха на турбазе в районе озера Глубокое. Сообщение об этом в правоохранительные органы поступило из НИИ скорой помощи, куда он обратился. В телефонном режиме пациент пояснил, что получил травмы по неосторожности, претензий ни к кому не имеет.

Животное покинуло место ДТП

В воскресенье вечером в дежурную часть позвонил владелец машины «Опель астра» и сообщил, что сбил лося по дороге из Полян в Каннельярви. Лось убежал, инспекторы ДПС оформили ДТП.

Соседка ударила ногой 

В воскресенье жительницу Светогорска соседка ударила  ногой в живот. Ссора произошла на лестничной площадке у дверей в квартиру заявительницы. После судебно-медицинской экспертизы установлено, что у потерпевшей, находящейся на 33-34 неделе беременности, после ушиба возникла угроза преждевременных родов. Она направлена в специализированное отделение Выборгского родильного дома.

На дорогах района

1 октября в 13.25 на 19км + 450м автодороги Каменогорск – Лесогорский, скутер, двигаясь со стороны п. Лесогорский в сторону Каменогорска, на правом закруглении дороги выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «КамАЗом» с прицепом. Водитель скутера скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.

2 октября в 19.50 на 123км + 550м автодороги «Скандинавия» автомобиль «Дэу», двигаясь по обочине, врезался в технически неисправный автомобиль «Крайслер». В результате ДТП пострадали 3 пассажира автомобиля «Дэу».

Отдел ГИБДД УМВД России по Выборгскому району

Имя*:

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

0 комментариев